Avaliação comparativa do projeto de torre de absorção química para captura de gases ácidos de gás natural com diferentes tipos de recheio e captura de CO2 de gases de combustão - Bruschi, Larissa Thaís, 1995- (2021)
Orientador: Maria Regina Wolf Maciel