Conhecimento dos alunos do quarto ano do ensino fundamental no tópico de fração : um foco na parte-todo contínuo e discreto - Bazani, Bianca, 1989- (2019)
Orientadores: Carlos Miguel da Silva Ribeiro, Alessandra Rodrigues de Almeida