Comparação entre o dano muscular de flexores do cotovelo e extensores do joelho em idosos : Muscle damage comparison between elbow flexors and knee extensors in older adults - Nogueira, Felipe Romano Damas (2013)
Orientadores: Maria Patrícia Traina Chacon Mikahil, Cleiton Augusto Libardi