Uso de tecnicas de espectrometria de massas com ionização a pressão atmosferica no estudo de propriedades intrinsecas de liquidos ionicos imidazolios - Nachtigall, Fabiane Manke (2009)
Orientador: Marcos Nogueira Eberlin