Determinação e mapeamento de inicio do ciclo para culturas de verão no estado do Parana por meio de imagens de satelite e dados de precipitação - Figueiredo, Gleyce Kelly Dantas Araújo, 1984- (2010)
Orientadores: Jansle Vieira Rocha, Rubens Augusto Camargo Lamparelli