Dos Estudos Sociais da 4ª serie a Geografia da 5ª serie : polemizando sobre descontinuidades a partir da vivencia de ensinar a vivencia de ensinar a ensinar - Silva, Ana Maria Radaelli da (1999)
Orientadores: Mariley Simões Floria Gouveia, Helena Copetti Callai