O papel do Estado na regularização do acesso de pesquisadores estrangeiros na Amazonia brasileira na decada de 1990 : o caso do INPA - Gama, William Nazare Guimarães (2004)
Orientador : Lea Maria Leme Strini Velho ; Maria Conceição da Costa