Papel da transidrogenase de nucleotídeo de nicotinamida mitocondrial (NNT) no metabolismo glicídico e no metabolismo lipídico - Rovani, Juliana Cristine, 1988- (2018)
Orientador: Helena Coutinho Franco de Oliveira