Interações de plaquetas de pacientes com anemia falciforme e células endoteliais de veia umbilical humana (HUVEC) - Proença-Ferreira, Renata, 1980- (2013)
Orientadores: Nicola Amanda Conran Zorzetto, Fernando Ferreira Costa