Estudos com carotenoides de leveduras do genero Rhodotorula : desenvolvimento de metodo analitico, influencia de inibidores e cultivo em meio alternativo a base de caldo de cana-de-açucar - Squina, Fabio Marcio, 1976- (2001)
Orientador: Adriana Zerlotti Mercadante