Previsão de séries temporais com aprendizagem profunda : uma aplicação para taxa de câmbio = Time series forecast with deep learning: an application for exchange rate - Makika, Henri, 1986- (2022)
Orientadores: João Marcos Travassos Romano, Rosângela Ballin