Efeitos da radiação gama sobre os fenotipos nucleares de alguns tipos celulares de Triatoma infestants klug(Hemiptera,reduviidae) - Alvares-Garcia, Rosana de Souza, 1964- (1988)
Orientador : Maria Luiza Silveira Mello