Uso tópico de frações enriquecidas em polifenóis obtidas da casca do fruto de araticum/marolo (Annona crassiflora Mart.) e um nanocomposto (Ag-ZnO/AgO-NPs) como tratamentos individuais e associados na cicatrização de feridas cutâneas - de Moura, Francyelle Borges Rosa, 1990- (2021)
Orientador: Tatiana Carla Tomiosso