Avaliação da qualidade do lodo das estações de tratamento de esgoto de parte da região metropolitana de Campinas empregando a fluorescência de raios X por reflexão total com radiação síncronrton - Broleze, Silvana Turolla, 1977- (2013)
Orientador: Silvana Moreira