Estudo da evolução das carnes bovinas salgadas no Brasil e desenvolvimento de um produto de conveniencia similar a carne-de-sol - Carvalho Junior, Bento da Costa, 1946- (2002)
Orientador : Pedro Eduardo de Felicio