Agroecologia e produção orgânica na alimentação escolar : análise integrada da formulação da agenda à implementação em nível de rua - Antunes Júnior, Wolney Felippe, 1994- (2024)
Orientadores: Vanilde Ferreira de Souza Esquerdo, Ricardo Serra Borsatto