Interação com 'alfa'B-cristalina protege a FAK da degradação e promove a sobrevivência de miócitos cardíacos durante estresse mecânico : Interaction with 'alfa'B-crystalline protects FAK degradation and promotes survival of cardiac myocytes in mechanical stress - Antunes, Michelle Bueno de Moura Pereira, 1980- (2012)
Orientador: Kleber Gomes Franchini