Avaliação comparativa, via calorimetria, da atividade microbiana de um latossolo vermelho, cultivado por cana-de-açúcar, citros e de mata natural - Bertelli, Amanda Carolina Covizzi, 1983- (2011)
Orientador: José de Alencar Simoni