Disturbio adquirido de linguagem em crianças com doença cerebrovascular : aquisição de linguagem em lactentes e pre-escolares - Oliveira, Karina Tamarozzi de (2002)
Orientador : Maria Valeriana L. de Moura-Ribeiro