Avaliação da qualidade de vida de pacientes com câncer submetidos a radioterapia em região de cabeça e pescoço na infância e adolescência : um estudo de coorte prospectivo - Varanda, Renata Freitas, 1993- (2022)
Orientadores: Márcio Ajudarte Lopes, Regina Maria Holanda de Mendonça