Subsídios para o planejamento da utilização do potencial de excedentes de energia elétrica de cogeração no setor sucroalcooleiro - Cavalcante, José Aparecido, 1957- (2011)
Orientador: Arnaldo Cesar da Silva Walter, Isaias de Carvalho Macedo