Equilíbrio líquido-líquido de sistemas formados por glicerol, solventes (1-hexanol, 1-pentanol e gama-valerolactona) e ácido capróico utilizando cromatografia gasosa - Cia, Karoline Aparecida, 1994 (2024)
Orientadores: Roberta Ceriani, Klicia Araújo Sampaio