Dependencia e subdesenvolvimento : a transnacionalização do capital e a crise do desenvolvimento nacional em Celso Furtado - Hadler, João Paulo de Toledo Camargo, 1981- (2009)
Orientador: Plinio de Arruda Sampaio Junior