Efeitos do consumo em curto período de dieta rica em alimentos ultraprocessados sobre o metabolismo da glicose, concentrações séricas de citocinas e ansiedade : diferença entre os gêneros - Menezes, Caroline de, 1997- (2023)
Orientadores: Patrícia de Oliveira Prada, José Rodrigo Pauli