Por uma utopia na comunicação dialógica : modelo de monitoramento e avaliação para a comunicação pública de ciência e tecnologia - Pereira, Cibele Maria Garcia de Aguiar, 1975- (2023)
Orientador: Sérgio Luiz Monteiro Salles Filho