Geocronologia U-Pb em zircão de ortognaisses e granitoides : considerações sobre a evolução Neoarqueano-Paleoproterozoico do Orógeno Itabuna-Salvador-Curaçá - Bahia - Sousa, Daniel Francisco Martins de, 1985- (2018)
Orientadores: Wagner da Silva Amaral, Elson Paiva de Oliveira