Afastamentos e gastos previdenciários por distúrbios osteomusculares relacionados ao trabalho : série temporal no Brasil de 2008 a 2018 = Leaves and social security expenses due to work-related intermuscular disorders: time series in Brazil from 2008 to 2018 - Manoel, Ariane Vanessa, 1989- (2022)
Orientador: Denise de Fátima Barros Cavalcante