Nanopartículas de sílica como plataforma para administração oral e intravenosa e considerações sobre o SARS-CoV-2 como modelo de nanopartícula com alta capacidade de direcionamento - Ribeiro, Iris Renata, 1991- (2022)
Orientador: Mateus Borba Cardoso