Dinamica populacional, crescimento e area de vida do lagarto tropidurus itambere Rodrigues, 1987 (tropiduridae) em uma area de afloramentos rochosos no sudeste do Brasil - Van Sluys, Monique (1995)
Orientador: Augusto S. Abe