Fluidodinâmica computacional (CFD) aplicada ao escoamento bifásico líquido-gás do petróleo com base em um modelo cinético - Valus, Maria Gorete, 1974- (2018)
Orientadores: José Roberto Nunhez, Diener Volpin Ribeiro Fontoura