Envolvimento da via anti-inflamatória colinérgica nos efeitos do ácido graxo docosahexaenóico (DHA) durante a cicatrização de feridas : Involvement of the colinergic anti-inflammatory via in the effects of docosahexaenoic (DHA) fatty acid during wound healing - Kühl, Carolina Meneguetti Cintra, 1986- (2017)
Orientador: Hosana Gomes Rodrigues