Desenvolvimento e validação de métodos analíticos empregando HPLC e UHPSFC para doseamento simultâneo dos fármacos cloridrato de adifenina, cloridrato de prometazina e dipirona em associações medicamentosas na forma de comprimido - Camargo, Paula Roberta Caumo de, 1981- (2019)
Orientador: Paulo César Pires Rosa