Gestação em mulheres com lúpus eritematoso sistêmico : experiência de um único centro brasileiro - Naseri, Estephania Pignaton, 1980- (2016)
Orientadores: Lilian Tereza Lavras Costallat, Fernanda Garanhani de Castro Surita