Qualidade de vida, suporte social e o impacto na família de pacientes pré e pós transplante hepático : Quality of life, social support and the impact on the family of patients pre and post hepatic transplant - Garcia, Clerison Stelvio, 1980- (2018)
Orientador: Ilka de Fátima Santana Ferreira Boin