Desenvolvimento de células fotovoltaicas utilizando silício grau metalúrgico melhorado (Si-GMM) - Côrtes, Andresa Deoclidia Soares, 1978- (2011)
Orientadores: Paulo Roberto Mei, Francisco das Chagas Marques