Estudo prospectivo da resposta imunologica de crianças brasileiras altamente expostas ao Streptococcus mutans : influencia da especificidade da resposta imune na infeção - Nogueira, Ruchele Dias (2006)
Orientador: Renata de Oliveira Mattos-Graner