Avaliação comparativa por meio de testes mecânicos, análise extensométrica e fotoelástica da influência da realização ou não da osteotomia da base nas osteotomias sagitais dos ramos mandibulares - Cabral-Andrade, Valdir, 1985- (2012)
Orientador: José Ricardo de Albergaria-Barbosa