Resposta imune em Biomphalaria tenagophila selecionada geneticamente para o carater resistencia a infecção por Schistosoma mansoni - Oliveira, Maria Lecticia Pereira Siqueira de (1998)
Orientador: Eliana Maria Zanotti-Magalhães