Contribuição de animais para a ecologia nutricional de bromélias : testes com isótopos estáveis de 'ANTPOT.15 N' e respostas fisiológicas - Gonçalves, Ana Zangirólame, 1984- (2011)
Orientador: Gustavo Quevedo Romero