Desenvolvimento de sensores eletroquímicos para detecção de cobre a partir de eletrodos modificados com quitosana - Araújo, Nayane Cristina da Silva, 1997- (2024)
Orientadores: Marisa Masumi Beppu, João Batista Maia Rocha Neto