Potenciais marcadores em fibroblastos e vesículas exracelulares de leucoplasia oral podem antecipar a transformação maligna para carcinoma espinocelular oral - Sá, Jamile de Oliveira, 1987- (2021)
Orientador: Adriana Franco Paes Leme