Desenvolvimento de um sistema para supervisão de sensores e dispositivos microprocessados aplicados em ambientes protegidos para produção animal - Manoel Filho, Francisco, 1974- (2007)
Orientadores: Nelson Luis Cappelli, Claudio Kiyoshi Umezu