Avaliaç2o dos niveis de lipideos, lipoproteinas, apoproteinas e o papel da lipoproteina (a) no desenvolvimento de aterosclerose e alterações fibrinoliticas nos pacientes portadores de hanseniase virchoviana - Dalpino, Dirceu (1994)
Orientador: Luis Alberto Magna