Seleção de linhagens e obtenção de hibridos de Saccharomyces cerevisiae Meyen com respectivas de utilização na indução de resistencia a doenças em soja (Glycine max (L.) Merril) - Mendes-Costa, Maria Cristina, 1951- (1993)
Orientador : Walkyria Bueno de Camargo Moraes