Proteção de cultivares no contexto de outros mecanismos de apropriabilidade : possiveis impactos no mercado brasileiro de sementes - Carvalho, Sergio Medeiros Paulino de, 1954- (1996)
Orientador: Sergio Luiz Monteiro Salles Filho