A influencia do sexo e do ciclo menstrual sobre a atividade eletromiografica e a sensibilidade dolorosa dos musculos da mastigação em individuos portadores de disfunção temporomandibular - Franco, Mariana Trevisani Arthuri (2007)
Orientador: Maria Cecilia Ferraz de Arruda Veiga