Psoríase pustulosa generalizada : caracterização clínica, evolutiva, histopatológica e identificação de mutações no gene IL36RN em um grupo de pacientes brasileiros - Espíndola, Ana Cecília Versiani Duarte, 1988- (2019)
Orientador: Renata Ferreira Magalhães