A educação integral na escola de tempo integral : as condições históricas, os pressupostos filosóficos e a construção social da política de educação integral como direito no Brasil - Silva, Maria Cristiani Gonçalves, 1971- (2018)
Orientador: Cesar Apareciddo Nunes