Análise do papel da via de sinalização sensível à rapamicina na expressão gênica e multiplicação celular de Chlamydomonas reinhardtii : Analysis of the rapamycin-sensitive signaling pathway role in gene expression and cell multiplication of Chlamydomonas reinhardtii - Almeida, Gustavo Pereira de, 1986- (2012)
Orientador: Gonçalo Amarante Guimarães Pereira