Influencia dos diferentes tamanhos de particulas da matriz ossea bovina anorganica no processo de reparo osseo : Analise histologica e radiografica de defeitos criados cirurgicamente em calvaria de coelhos - Klüppel, Leandro Eduardo, 1979- (2007)
Orientador: Renato Mazzonetto